Andrey & Julia Dashin’s Foundation выступил партнёром IX Кипрско-российского фестиваля

С 14 по 15 июня 2014 год в муниципальном парке Лимассола с большим успехом прошёл IX Кипрско-российский фестиваль. Этот праздник проводится ежегодно с 2005 года при поддержке Посольства России и мэрии города, собирая огромное количество горожан и гостей города.

Спустя два месяца после начала работы нашего благотворительного фонда на Кипре мы приняли решение оказать поддержку этому значимому культурному событию и выступили его партнёром.

В рамках фестиваля при поддержке фонда работали две детские площадки, на одной из которых состоялся один из самых популярных конкурсов «Раскрась матрёшку».

Мы также взяли на себя организацию благотворительной акции для сбора средств в пользу Ассоциации Приемных Семей «Folia Agapis». Наш с Юлией фонд внёс и свой финансовый вклад. В итоге мы увеличили сумму собранных средств до 4 000 евро и передали эти средства руководителям ассоциации.

Кипрско-российский фестиваль давно является важным и статусным событием, вокруг которого объединяются не только киприоты и выходцы из России, но и представители других стран и народов. Я рад, что и Andrey & Julia Dashin’s Foundation смог внести свою лепту в это яркое событие культурной жизни острова.