Andrey & Julia Dashin’s Foundation – Почетный Благотворитель 10-го юбилейного Кипрско-российского фестиваля

6 и 7 июня 2015 года в муниципальном парке Лимассола состоялся 10-й юбилейный Кипрско-российский фестиваль.

В этом году, вот уже во второй раз, наш Фонд поддержал мероприятие и был удостоен звания Почетного Благотворителя этого ежегодного торжества. Кипрско-российский Фестиваль — это одно из самых ярких и масштабных мероприятий острова, которое собирает огромное количество горожан и гостей острова. В этом году, фестиваль празднует свое десятилетие, и я с большим удовольствием поддержал инициативу организаторов этого мероприятие, которое не только стало популярной традицией Лимассола, но еще и укрепляет союз дружбы и понимания между Кипром и Россией.

С прошлого года нам удалось украсить фестиваль, внеся свое видение о благотворительности, и взяв на себя организацию благотворительной акции для сбора средств в пользу местной Ассоциации Приемных Семей. В этом году, на официальной Церемонии открытия фестиваля, в присутствии Президента и Первой Леди Кипра, я вручил пожертвование в виде чека на сумму 5,000 евро детскому лечебному центру Красного Креста имени «Стелла Сулиоти», на дальнейшее развитие детских залов терапии. Церемонию открытия я посетил со своей старшей дочерью Александрой, которая уже с малых лет разделяет наше с Юлией стремление к благотворительности и поддержке нуждающимся.

Также в рамках фестиваля, наш с Юлией фонд организовал ряд образовательных и развлекательных мероприятий для благотворительного фандрайзинга, в поддержку программы «Миранда» Фонда Dancing Queen, обеспечивающей детей с особенностями развития бесплатными курсами физиотерапии. Собранные средства мы решили удвоить и в итоге подарили чек на сумму 1200 евро руководителям ассоциации на церемонии закрытия фестиваля. Мы верим, что каждый ребенок, в независимости от социального или материального положения, должен иметь возможность на счастливое детство и здоровое будущее.

В этом году, наш Фонд получил памятную награду с благодарностью от организаторов Кипрско-российского фестиваля за свой вклад в организацию и проведение этого значительного события и укрепление дружбы и сотрудничества между Россией и Кипром.