БФ Альпари отмечает 10-летний юбилей

10 лет назад я принял решение создать благотворительный фонд в Республике Татарстан. На этой юбилейной неделе фонда можно подвести важные итоги его работы.

Все это время мы даем возможность детям, проживающим на территории Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи, физических и умственных способностей. Мы поддерживаем дошкольные и социальные учреждения республики, развиваем проекты по поиску талантливой молодежи, оказываем адресную помощь людям, находящимся в бедственном положении. Все это дает заметные результаты, и на сегодняшний день БФ Альпари оказал помощь более 5 000 нуждающихся.

За 10 лет командой фонда разработано более 10 постоянных программ и инициатив, оказана помощь на общую сумму более 50 млн рублей, проведено более 300 праздников и мероприятий, оплачено лечение более 400 детям и оказана поддержка более 4 000 семей.

БФ Альпари отмечен престижными республиканскими и федеральными наградами. Я уверен, что высокие достижения фонда – это и заслуга нашей команды, которая формирует и распространяет высокие стандарты культуры благотворительности, привлекая в добрые дела сотни единомышленников и волонтеров.