БФ Альпари вручена премия «Российский Олимп»

Я рад сообщить, что накануне своего десятилетнего юбилея Благотворительный фонд Альпари получил еще одну важную и очень высокую оценку своей деятельности в России.

За прозрачность работы, профессионализм в организации мероприятий и, самое главное, за действенную помощь фонд Альпари стал лауреатом национальной премии «Российский Олимп–2015», получив Гран-при в номинации «За выдающийся вклад в развитие культуры благотворительности в России».

Вот уже почти десять лет Благотворительный фонд Альпари оказывает адресную помощь тяжело больным детям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Мой фонд разрабатывает и осуществляет социальные программы в сотрудничестве с правительственными и муниципальными органами власти Татарстана, социальными и культурными учреждениями республики. На мой взгляд, это позволяет нам охватить своим вниманием максимальное количество детей и семей в Татарстане, нуждающихся в поддержке. Достижения фонда — это и заслуга нашей команды, которая формирует и распространяет высокие стандарты культуры благотворительности, привлекая к добрым делам сотни единомышленников и волонтеров.

Сегодня у фонда разработаны новые социальные и гуманитарные программы. Я уверен, что их претворение даст надежду на лучшую жизнь тысячам нуждающихся семей.