Команда FXTM приняла участие в 2017 OPAP Limassol Marathon GSO

19 апреля члены команды FXTM и я приняли участие в 2017 OPAP Limassol Marathon GSO, пробежав в одном из забегов в 5 км, 10 км или 21 км. Все мы с гордостью одели цвета бренда и Фонда Андрея и Юлии Дашиных, что еще раз подтвердило ценности, на которых мы строили нашу компанию, а также единство между всеми нами.

Кроме того, за день до этого, Фонд Андрея и Юлии Дашиных предоставил возможность 2,000 детям со всего острова бесплатно участвовать в юношеском забеге в 1 км. Это придало нам больше уверенности в своих силах и стало показательным примером для детей и подростков, демонстрируя им преимущества и удовольствие от веденя здорового образа жизни.

Для меня бег является неотъемлемой частью моей тренировочной программы уже несколько лет. Это то, с чего начинается мой день, и что оживляет мое тело и разум. Необходимость занятия спортом в целях поддержания здоровья было одним из посланий, которое мы хотели донести, поддержав юношеский забег в 1 км, а также показать значимость принятия участия в местных мероприятиях и предоставить помощь обществу.

Я хотел бы лично поблагодарить всех участников команды FXTM за то, что они присоединились к нам в этом захватывающем событии, и поздравить всех победителей забега за их упорный труд.