Альпари – лауреат премии «Финансовая элита России-2018» в нескольких номинациях

5 декабря в Доме приемов МИД России прошла 14-ая церемония награждения премии «Финансовая элита России-2018». Альпари неоднократно удостаивалась этой престижной награды и я рад сообщить, что в этом году Альпари стала лауреатом сразу в трех номинациях, а именно:

Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» победил в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России»;

Благотворительный фонд Альпари награжден в номинации «Региональный благотворительный фонд года» в подгруппе «Корпоративная социальная ответственность»;

А также я был отмечен в персональной номинации «За выдающийся вклад в становление и продвижение российской юрисдикции Форекс».

Хочу выразить благодарность организаторам премии. Наша главная цель на протяжении многих лет — развитие отрасли в условиях прозрачности и здоровой конкуренции, защита прав частных инвесторов. Благодаря конструктивному диалогу с Банком России и Государственной Думой Российской Федерации в 2015 году появилась законодательная база, которая предохраняет российскую отрасль от недобросовестных участников, обеспечивает юридическую защищённость и финансовую безопасность клиентов и форекс-дилеров. Сейчас наши совместные усилия направлены на дальнейшее совершенствование отечественной форекс-индустрии.

Напомню, что премия «Финансовая элита России» вручается с 2005 года и является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, в пенсионной сфере, в сфере лизинга, факторинга, микрофинансирования, аудиторских и консалтинговых услуг.