| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных и Кипрский Красный Крест объединяют усилия на Рождество

Фонд Андрея и Юлии Дашиных уже третий год подряд объединяет усилия с Кипрским обществом Красного Креста (Молодежная секция), чтобы помочь малообеспеченным семьям и их детям на Кипре провести праздничные каникулы. Кампания под эгидой президента кипрского Красного Креста г-жи Фотини Пападопулос и основателей Фонда, Андрея и Юлии Дашиных будет проходить в течение всего декабря с целью обеспечения предметами и товарами первой необходимости 1000 семей по всему Кипру.

В частности, 1000 «пакетов любви», содержащих продукты питания и средства личной гигиены, а также 500 ваучеров будут предложены нуждающимся семьям по всему острову. Молодежная секция общества Красного Креста Кипра раздаст 600 «пакетов любви» начальным школам и 400 пакетов средним школам, а Фонд Андрея и Юлии Дашиных предоставит этим семьям 500 ваучеров на сумму 20 евро каждый, которые они смогут использовать для покупки рождественских подарков для своих детей.

Г-жа Фотини Пападопулос, президент Кипрского общества Красного Креста, прокомментировала поддержку Фонда на каждое Рождество, заявив:

«От имени Кипрского общества Красного Креста я хотела бы поблагодарить Фонд Андрея и Юлии Дашиных за поддержку нашего Национального общества и усилий Молодежной секции в распространении «пакетов любви» и ваучеров. Ваш непрерывный вклад в общество был светом надежды для нуждающихся семей и прекрасным примером нашего важнейшего основополагающего принципа — гуманности. Еще раз спасибо за вашу щедрость и благотворительность».

Что касается рождественской кампании Фонда, основатель Андрей Дашин сказал:

«Наш девиз на 2019 год – «Sharing is caring» (Делиться значит заботиться). Наша философия всегда заключалась в том, что вы получаете только тогда, когда искренне и бескорыстно отдаете. Я одновременно счастлив и горд, что Фонд Андрея и Юлии Дашиных оказал влияние на жизнь этих семей и озарил улыбками их детей. Рождество — это время семьи и единства и, что может быть лучше, чем распространять радость по всему острову, следуя потребностям тех, кому повезло меньше».