| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживает детский сад «Agia Paraskevi» в Гермасойе

Фонд Андрея и Юлии Дашиных с радостью сообщает о поддержке детского сада «Agia Paraskevi» в Гермасойе, Лимассол в покупке двух уличных игровых комплексов. Данная инициатива появилась после того, как Ассоциация родителей детского сада связалась с Фондом с просьбой о финансовой помощи в отношении образовательных и развлекательных мероприятий своих детей.

Согласно международным стандартам проектирования детских садов, на детской площадке должно быть установлено оборудование, позволяющее  детям лазить, ползать и качаться. Детский сад Гермасойи, в котором 82 ребенка в возрасте 2-5 лет, не имел подходящего игрового комплекса и обратился в Фонд Андрея и Юлии Дашиных с просьбой о спонсорстве:

«Мы хотим, чтобы наши дети развивались правильно – это лучше всего достигается через игру. В виду того, что мы не имеем никакое рекреационное оборудование, мы чувствуем, что важно приобрести универсальные игровые комплексы, которые будут отвечать потребностям детей».

Андрей и Юлия Дашины щедро предложили € 3500 на покупку двух самых современных игровых комплексов, которые будут отправлены из-за рубежа в следующем месяце. Сооснователь Фонда, Юлия Дашина заявила:

«Как мать троих детей, я не понаслышке знаю, какое значение и силу может иметь внешнее воздействие на сенсорику ребенка. Это честь и привилегия быть в состоянии оказать поддержку, которая не только активно поможет в развитии 85 нынешних детей, но также и будущих воспитанников детского сада».