| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживает программу «Koinoniko Pantopolio» на Рождество

В продолжении рождественской традиции помощи нуждающимся и распространении радости в праздничный сезон, Фонд Андрея и Юлии Дашиных в очередной раз решил помочь бедным семьям, пожертвовав множество продуктов и товаров первой необходимости.

В течение декабря Фонд щедро жертвует средства «Koinoniko Pantopolio» — социальной инициативе, которая работает под эгидой муниципалитета Лимассола. Пожертвование на сумму €1,450 евро на подгузники, молочные смеси и детское питание будет передано 150 семьям, поддерживаемых данной инициативой.

Антонис Хараламбус, заместитель муниципального секретаря муниципалитета Лимассола выразил благодарность за вклад Фонда в программу «Koinoniko Pantopolio», заявив:

«От имени мэра Лимассола мы благодарим вас за вклад в нашу социальную инициативу. Пожертвования «Koinoniko Pantopolio»,  которые вы совершаете, являются частью больших услилий, предпринимаемых муниципалитетом с целью помощи своим обездоленным гражданам».

Основатель Фонда, Андрей Дашин также выразил свою радость, прокомментировав:

«Девиз этого года – «Делиться — значит заботиться» («Sharing is Caring») и, что может быть лучше для начала нового года, чем предложить товары первой необходимости семьям, которые действительно в них нуждаются. Быть в состоянии отдать Лимассолу, городу, который оказывает гостеприимство мне и моей семье в течение последних нескольких лет, является счастьем и я только хочу, чтобы остальная часть кипрской общины последовала нашему примеру и помогла сделать праздники еще более особенными».