С Новым годом и Рождеством!

Дорогие коллеги, партнеры и друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! 2018 год был насыщен множеством интересных событий. Альпари и FXTM вновь стали лауреатами престижных национальных и международных премий, важные изменения произошли в руководстве обеих компаний.

Число зарегистрированных аккаунтов FXTM превысило один миллион. Мы также получили долгожданную лицензию на ведение брокерской деятельности в Великобритании. В июне FXTM обявила о своей спонсорской поддержке покровителя океанов ООН, спортсмена-экстремала Льюиса Пью, поддержав его амбициозный проект – заплыв 530 км по всей длине пролива Ла-Манш.

Во втором квартале 2018 года Альпари преодолела рубеж в два миллиона клиентов. В апреле новый российский экстремальный проект «Велоэкспедиция Альпари на Северный Полюс» завершился установлением двух мировых рекордов. И одним из главных событий 2018 года стал 20-летний юбилей компании.

Кроме того, мне приятно отметить, что в 2018 году существенно вырос объем помощи, оказываемой Фондом Андрея и Юлии Дашиных на Кипре и Благотворительным фондом Альпари в России.

Среди наших ключевых задач на будущий год — дальнейшее укрепление Альпари и FXTM на международных рынках и рост операционных показателей. Я уверен, что 2019 год приведет нас к новым успехам.

Желаю счастья и здоровья вам и вашим близким! Пусть этот Новый год принесет новые надежды, новые перспективы и новые причины для празднования в вашей жизни.

Искренне ваш,

Андрей Дашин