| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных объявляет о спонсорстве двух семейных концертов для великолепной инициативы

Фонд Андрея и Юлии Дашиных с гордостью объявляет о спонсорстве двух совместных концертов, организованных Кипрским симфоническим оркестром и Sistema Cyprus — местным социальным проектом с глобальным мышлением, который предоставляет детям из неблагополучных семей бесплатное музыкальное образование посредством формирования юношеских оркестров и хоров. Не за горами весна и с ее началом пройдут семейные концерты под названием «Join the Rhythm” (Присоединяйтесь к ритму), представленные приглашенным дирижером Эстрадой Мартинесом, цель которых поднять настроение народными танцами и известными классическими произведениями членам семей всех возрастов.

На сцене выступят девяносто музыкантов, что является довольно большим количеством для Кипра. Профессиональные музыканты из Кипрского симфонического оркестра будут играть одновременно с детьми из Sistema Cyprus, которые изучают классические музыкальные инструменты с сентября, когда проект впервые стартовал на Кипре.

Поддержав проект Sistema Cyprus с самого начала своего существования, cооснователь Фонда Юлия Дашина сделала следующий комментарий:

«Музыка объединяет всех нас. Она не учитывает на каком языке вы говорите, какого вы возраста, какого цвета ваша кожа, какого вы пола или сколько вы зарабатываете. Это одна из универсальных истин жизни и мы очень гордимся тем, что можем быть частью усилий Sistema Cyprus на Кипре в предоставлении обездоленным детям музыкального подарка, а также возможности избежать повседневных трудностей даже на короткое время.

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть прогресс этих детей и, конечно же, присоединиться к ритму и стать частью веселья!»

Николетта Полидору, исполнительный директор Sistema Cyprus, также прокомментировала:

«Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживал и доверял нашей инициативе с первых шагов и это очень важно для нас и наших детей. Для меня большая честь, что Фонд стал спонсором этого концерта, поскольку это отличный шаг для нашего оркестра, чтобы выступить бок-о-бок с профессиональным симфоническим оркестром».