| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных — спонсор развлекательного дня для детей из приюта Лимассола

17 февраля Фонд Андрея и Юлии Дашиных стал спонсором дня веселья и приключений для 17 детей, проживающих в детском приюте в Лимассоле.  Это событие последовало после огромного успеха мероприятия Фонда, которое прошло еще в ноябре для детей из детских и молодежных приютов Никосии.

На этот раз старшим детям была предоставлена возможность попробовать скалолазание в помещении клуба Limassol Climbing Club в Агиос Николаосе. Они также смогли узнать все о правилах безопасности скалолазания на открытом воздухе, познакомились с ремнями безопасности и другим оборудованием. Дети младшего возраста были приглашены поиграть на мягком полу тренажерного зала и нижних скалодромах. После 2 часов упражнений и веселья группа была доставлена в McDonalds для вкусного обеда.

Основатель Фонда, Андрей Дашин отметил:

«Возможность предложить такие воспоминания этим детям имеет для меня огромное значение. Данные мероприятия —  сильный и здоровый способ для детей высвободить свою энергию, выучить полезные жизненные навыки в целом. Это также доказывает, что четыре года спустя Фонд Андрея и Юлии Дашиных остается наиболее преверженным, чем когда-либо поддержке местного сообщества на Кипре и помогает изменить жизнь людей к лучшему. Я очень горжусь этим».

Майкл Иоанну, директор Limassol Climbing Club, заявил:

«Для нас большая честь иметь возможность познакомить этих детей с миром скалолазания. Во многих отношениях скалолазание может быть полезным в реальной жизни: оно научит нас держаться и продолжать идти, даже когда это кажется невозможным. Каждый человек заслуживает исследовать и узнавать что-то новое и таким образом формировать свой жизненный путь. Спасибо, что позволили нам быть частью этого».

Мероприятие в очередной раз прошло под эгидой первой леди Кипра г-жи Андри Анастасиадиc.