2008

Андрей Дашин: «Бизнес – это работа, которая строится на доверии»

ИА «Татар-информ», 29 декабря 2008

Компания Альпари в течение 10 лет успешно осуществляет профессиональную деятельность в финансовой сфере.

Андрей Дашин: “Талантливый бизнесмен любую ситуацию обернет в свою пользу”

«Восточный экспресс» №51-52 от 25 декабря 2008

Говорят что кризис – это время возможностей. С этим выражением, пожалуй, согласится Андрей Дашин, президент известной финансовой компании Alpari.

Куда приводят амбиции

«Российская газета», 24 декабря 2008

В декабре 2008 года компании Альпари исполняется 10 лет. Для финансовой структуры в России это серьезная дата, за которой стоит огромный опыт. Впрочем, основатель и президент Альпари Андрей Дашин не делает секрета из формулы успеха.

Понятия «разочарование» в бизнесе существовать не должно

www.tatcenter.ru, 24 декабря 2008

24 декабря компании Альпари исполняется 10 лет. От Казани до Лондона, через Новосибирск и Украину проделал путь один из ведущих брендов, развивая бизнес интернет-трейдинга сначала в России, потом за ее пределами. О секрете успеха Компании рассказал основатель и президент компании Альпари Андрей Дашин.

Андрей Дашин построил международную империю

«Деловой квартал», № 18, 22 декабря 2008

«Сначала победи, потом сражайся», — гласит японская мудрость. Андрей Дашин, президент компании Альпари, убежден, что именно изначальный настрой на победу помог ему и его компании выйти на международный уровень.

Андрей Дашин: «Как сформируешь команду, так она сработает»

«Комсомольская Правда», № 190-т/51 от 18 декабря 2008

В чем заключается задача любого руководителя? Ответственные и профессиональные сотрудники, слаженная и продуктивная работа коллектива и, как следствие, успех и процветание компании. Как всего этого добиться? Это уже – талант руководителя, его умение управлять, формировать команду и вдохновлять сотрудников на результат.

Альпари отпраздновала 10-летний юбилей

13 декабря на родине Альпари состоялось замечательное событие — празднование 10-летнего юбилея Компании. Много это или мало, но я горжусь той организацией, которой руковожу, и тем коллективом, с которым работаю.

О добрых делах не стоит молчать

«Восточный экспресс», 20 ноября 2008

Полина Мамакова

В Казани появился первый журнал, посвященный благотворительности. Презентация этого уникального издания состоялась во вторник в Агентстве по массовым коммуникациям «Татмедиа». Представил его Андрей Дашин — директор Благотворительного фонда Альпари, ставшего создателем журнала.

Твори добро с «Открытым сердцем»

KP.ru, 19 ноября 2008

Кем и почему был создан этот необычный журнал? Учредителем и издателем «Открытого сердца» стал директор благотворительного фонда Альпари Андрей Дашин, который твердо уверен — о добрых людях и добрых делах сегодня можно и нужно рассказывать!

В Казани вышел новый журнал о благотворительности

«Казанский портал», 19 ноября 2008

18 ноября в Казани увидел свет первый номер журнала «Открытое сердце». Издание, учредителем которого является директор Благотворительного фонда Альпари Андрей Дашин, посвящено благотворительности, а также финансовой поддержке детей, нуждающихся в материальной и моральной помощи.