2009

Альпари — «Компания года 2009»

«Деловой квартал», 21 декабря 2009

Год выдался богатым на события для всего российского финансового рынка. Для Альпари, выпустившей на рынок сразу несколько инновационных продуктов и собравшей все престижные финансовые премии года, он стал особенно плодотворным и удачным.

Президент компании Альпари Андрей Дашин рассказал, как получил премию «Компания года 2009»

Вusiness-gazeta.ru, 17 декабря 2009

Несмотря на кризис, Альпари показала позитивные результаты в 2009 году. За год число клиентов Альпари, открывших реальные счета, увеличилось более чем в два раза – до 160 тысяч человек. Были введены новые сервисы, открыты шесть международных офисов под брендом Альпари. Ежемесячный оборот компаний бренда превысил $140 млрд. Логичным признанием успеха стало вручение 3 декабря в Колонном зале Дома союзов Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2009» ее руководителю Андрею Дашину.

Награда за передовые решения

«Аргументы и Факты», 16 декабря 2009

3 декабря состоялась церемония награждения лидеров российской экономики «Компания года 2009», которую провела группа «РБК». В этом году ее лауреатом в категории «Финансы и услуги» стала компания Альпари — один из ведущих брокеров, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России и за ее пределами.

Прошли там, «где олень не пройдет»

«Дороже денег», сентябрь 2009

Андрей Дашин, Президент компании Альпари, руководитель Благотворительного фонда Альпари. Кроме занятий бизнесом мог бы посвятить себя путешествиям или стать инструктором по экстремальным видам спорта. Например, по альпинизму.

Альпари: покорение Альп

«Кураж», №6, сентябрь 2009

В прошлом году флаг компании Альпари был установлен на одной из самых высоких в мире гор – пике Килиманджаро, на высоте 6 тысяч метров. А этим летом Президент Альпари повел сотрудников Компании в Альпы. Юбилейный для Компании год совпал с 210-летием знаменитого перехода Суворова через Альпы, так что маршрут восхождения был определен сразу. О событиях и впечатлениях мы узнали по приезде славной команды – из дневника самого Андрея Дашина.

Миром правят знаки и символы

«Дорогое удовольствие», №9, сентябрь 2009

Каждый день мы творим свою историю, каждый час вписываем новые строчки в летопись своих временных лет, каждый поступок накладывает отпечаток не только на нас, но и на всю семью, на целый род. Несколько веков назад наши предшественники, осознавая эту ответственность, объединяли деятельность всей династии в рамки одного фамильного герба. С тех пор прошли столетия, но истинные ценности все же сохранились и по сей день.

Казанские брокеры прошли по стопам полководца Суворова

«Бизнес online», 24 августа 2009

Сотрудники казанского офиса компании Альпари – ведущего международного интернет-брокера – повторили знаменитый переход через Альпы великого русского полководца Александра Васильевича Суворова. Свое путешествие команда приурочила к 210-летию исторического события и десятилетию компании. Подобные походы уже становятся традицией. В прошлом году Президент компании Альпари Андрей Дашин водрузил корпоративный флаг на пике Килиманджаро, в конце июля 2009 года – на одной из альпийских вершин.

Треккинг в Швейцарии

С 24 по 31 июля в Швейцарии прошел корпоративный треккинг по маршруту легендарного полководца А.В. Суворова.

Летний отдых в Италии

Поездка в Италию 26-28 июля в город Террачина.

34 года