2013

Поездка в социальный приют «Забота»

Накануне новогодних праздников я с моими старшими детьми Александрой и Павлом посетил социальный приют «Забота» в Алексеевском районе Республики Татарстан.

Альпари торжественно отметила свое 15-летие

В декабре Альпари исполнилось 15 лет. За эти годы компания добилась впечатляющих успехов и заняла лидирующие позиции на российском и международном рынке. На днях я и мои коллеги собрались в Казани, родине компании, чтобы торжественно отметить юбилей.

Праздник бокса на FXTM Appolon Arena

Бои по боксу на международный кубок FXTM прошли в Лимасоле 13 декабря. Моя компания совместно с муниципалитетом города уже второй раз в этом году организовала праздник для всех любителей ярких спортивных зрелищных мероприятий. Любой желающий мог посетить это событие бесплатно. В зале собралось много зрителей, среди которых были мои коллеги и друзья из России.

Новый глава Alpari UK

В ноябре главой компании Alpari UK назначен Дэвид Ходж (David Hodge). Ранее Дэвид отвечал за маркетинг английского офиса. Теперь перед Дэвидом стоит серьезная задача по дальнейшему усилению позиций компании в розничном сегменте рынка Форекс.

Альпари стала спонсором российского биатлона

В октябре Альпари стала официальным партнером сборной России по биатлону, заключив соглашение с Союзом биатлонистов России.

Интервью Кипрскому агентству содействия инвестициям

По просьбе Кипрского агентства содействия инвестициям (CIPA) я принял участие в съёмке видеоинтервью для потенциальных деловых партнёров, готовых развивать бизнес на Кипре.

Поездка сотрудников Альпари в Непал

В конце сентября по моей инициативе состоялась поездка сотрудников Альпари в Непал. В ней участвовали мои коллеги из офисов в Москве, Казани, Екатеринбурге и Ташкенте.

FXTM открывает представи­тель­ство в Лондоне

В конце августа представительство FXTM открылось в Лондоне. Это первый офис компании, открытый за пределами Кипра, и знаково, что он появился в признанном финансовом центре мира.

Новая награда FXTM

ForexTime (FXTM) получила престижную премию World Finance Foreign Exchange Awards в номинации «Лучший дебют 2013 года». Церемония награждения прошла на прошлой неделе на Лондонской фондовой бирже и собрала ведущие международные финансовые компании, влиятельных аналитиков и журналистов.

FXTM привезла звезд русского балета на Кипр

Моя компания FXTM выступила спонсором гастролей в Лимассоле прославленного Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана. Два дня на сцене Limassol Garden Theatre царствовал русский балет с хореографической постановкой «Красная Жизель». Необычайно выразительная хореография, неисчерпаемая режиссерская фантазия и великолепное сценическое решение этого спектакля уже 17-й год подряд обретают новых и новых поклонников в десятках стран.