| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных пожертвовал 10.000 евро Независимому Органу Социальной Поддержки

7 сентября Фонд Андрея и Юлии Дашиных принял участие в благотворительном гала-ужине, организованном бизнесменом и филантропом Гайсом Храйсом в поддержку высшего образования для малообеспеченных детей.Фонд пожертвовал 10.000 евро Незавизимому Органу Социальной Поддержки (ISSB) – организации, возглавляемой первой леди Кипра с целью финансирования университетского образования студентов с тяжелой материальной ситуацией.

Первая леди Кипра г-жа Андри Анастасиадис поблагодарила всех спонсоров за их щедрые пожертвования, заявив, что:

«Благодаря вашей постоянной поддержке я с огромной гордостью сообщаю вам, что за последние три года Независимый Орган Социальной Поддержки оказал финансовую помощь одной тысячи четыреста шестьдест девяти (1469) студентам на общую сумму более двух миллионов евро! Ваша щедрость ценится и принимается во внимание больше, чем вы можете себе представить. Не только от всех, кто задействован в Независимом Органе Социальной Поддержки, но и, самое главное, от студентов и их семей. Это много значит для них и много значит для нас».

С речью также выступила Илеана Николсон, эвент и медиа координатор Фонда Андрея и Юлии Дашиных:

«Наше внимание в области здравоохранения, культуры, образования и спорта особенно сосредоточено вокруг детей на Кипре, что имеет большое значение, поскольку это позволяет нам стать силой добра и заложить прочную основу, которая принесет пользу не только сейчас, но и будущим поколениям. В Фонде мы знаем насколько важна работа, проводимая Независимым Органом Социальной Поддержки из первых рук, так как мы часто видим случаи, когда дети остаются в приютах или приходят из неблагополучных семей и нуждаются в помощи. Образование — это знания, а знания — это лучший подарок, который только можно сделать».

С момента своего основания в 2014 году Фонд Андрея и Юлии Дашиных сумел передать сообществу Кипра более полумиллиона евро и протянуть руку помощи нуждающимся без каких-либо предрассудков и дискриминации.