Новости

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Международный турнир по боксу FXTM Lemesia Cup 2018

C 12 по 14 октября в Лимассоле прошел международный турнир по боксу FXTM Lemesia Cup 2018. FXTM не первый год выступает спонсором этого крупнейшего спортивного мероприятия и, в частности, кипрского боксерского клуба Aravis.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживает развитие детского онкологического центра на Кипре

9 октября Фонд Андрея и Юлии Дашиных принял участие в гала-ужине, организованном ведущей неправительственной организацией Karaiskakio Foundation в сотрудничестве с греческим фондом Elpida Foundation с целью поддержки создания нового современного диагностического и исследовательского детского онкологического центра.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных объявляет о сотрудничестве с Sistema Cyprus

Фонд Андрея и Юлии Дашиных с гордостью объявляет о своем сотрудничестве с «Sistema Cyprus», местной программой с глобальным мировоззрением, которая работает под эгидой муниципалитета Никосии и сотрудничает с Европейским культурным фондом, Центром «Hope for Children» CRC Policy Center и Центром Социальных Инноваций.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживает детский спектакль в рамках фестиваля KYPRIA2018

Фонд Андрея и Юлии Дашиных объявляет о спонсорской поддержке детского спектакля «Город жестяных банок» («Ntenekedoupoli») в рамках знаменитого фестиваля KYPRIA, который пройдет во всех крупных городах Кипра.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Еще один визит в детский сад «Agia Paraskevi» в Гермасойе

14 сентября Фонд Андрея и Юлии Дашиных посетил детский сад «Agia Paraskevi» в Гермасойе. На этот раз визит был приурочен к официальному открытию двух уличных игровых комплексов, покупку которых Фонд профинансировал в июне.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных пожертвовал 10.000 евро Независимому Органу Социальной Поддержки

7 сентября Фонд Андрея и Юлии Дашиных принял участие в благотворительном гала-ужине, организованном бизнесменом и филантропом Гайсом Храйсом в поддержку высшего образования для малообеспеченных детей.

Итоги деятельности Альпари и FXTM за первое полугодие 2018

FXTM продолжает оставаться лидером рынка и брокером номер один по всему миру. Торговый оборот компании в первом полугодии 2018 года увеличился на 81% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживает 12-й фестиваль Euro Mediterranean 2018

Фонд Андрея и Юлии Дашиных будет поддерживать 12-й фестиваль Euro Mediterranean Folk Star и Gold Star Festival 2018, который пройдет с 6 по 10 августа по всему Лимассолу, предлагая познакомиться с различными культурами соседних стран.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных организовал развлекательный вечер для 16 девочек-беженцев

20 июля Фонд Андрея и Юлии Дашиных организовал развлекательную поездку для 16 девочек, которые находятся под защитой кипрского Департамента социального обеспечения и программы ЕС для несовершеннолетних беженцев, оставшихся без сопровождения. Это был увлекательный вечер в центре Лимассола.

Мой день рождения

8 июля я отметил свой 43-й день рождения. Праздник прошел в Пафосе в кругу семьи, друзей и коллег. День рождения – особенный для меня день, ведь очень редко удается увидеть близких и коллег из Москвы, Казани и Кипра всех вместе.