Фонд Андрея и Юлии Дашиных

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных и Кипрский Красный Крест объединяют усилия на Рождество

Фонд Андрея и Юлии Дашиных уже третий год подряд объединяет усилия с Кипрским обществом Красного Креста (Молодежная секция), чтобы помочь малообеспеченным семьям и их детям на Кипре провести праздничные каникулы.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных организовал день развлечений для детей из приютов Никосии

17 ноября Фонд Андрея и Юлии Дашиных организовал день веселья и приключений для всех детей, проживающих в детско-юношеских приютах Никосии.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Юлия Дашина награждена премией «Женщина года» в номинации «Благотворительность»

26 октября сооснователь Фонда Андрея и Юлии Дашиных — Юлия Дашина была удостоена премии «Женщина года» в номинации «Благотворительность».

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживает информационную кампанию о раке молочной железы

Фонд Андрея и Юлии Дашиных второй год подряд поддерживает информационную кампанию о раке молочной железы, помогая Europa Donna Cyprus, пациентам и их семьям по всему Кипру.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Международный турнир по боксу FXTM Lemesia Cup 2018

C 12 по 14 октября в Лимассоле прошел международный турнир по боксу FXTM Lemesia Cup 2018. FXTM не первый год выступает спонсором этого крупнейшего спортивного мероприятия и, в частности, кипрского боксерского клуба Aravis.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживает развитие детского онкологического центра на Кипре

9 октября Фонд Андрея и Юлии Дашиных принял участие в гала-ужине, организованном ведущей неправительственной организацией Karaiskakio Foundation в сотрудничестве с греческим фондом Elpida Foundation с целью поддержки создания нового современного диагностического и исследовательского детского онкологического центра.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных объявляет о сотрудничестве с Sistema Cyprus

Фонд Андрея и Юлии Дашиных с гордостью объявляет о своем сотрудничестве с «Sistema Cyprus», местной программой с глобальным мировоззрением, которая работает под эгидой муниципалитета Никосии и сотрудничает с Европейским культурным фондом, Центром «Hope for Children» CRC Policy Center и Центром Социальных Инноваций.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживает детский спектакль в рамках фестиваля KYPRIA2018

Фонд Андрея и Юлии Дашиных объявляет о спонсорской поддержке детского спектакля «Город жестяных банок» («Ntenekedoupoli») в рамках знаменитого фестиваля KYPRIA, который пройдет во всех крупных городах Кипра.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Еще один визит в детский сад «Agia Paraskevi» в Гермасойе

14 сентября Фонд Андрея и Юлии Дашиных посетил детский сад «Agia Paraskevi» в Гермасойе. На этот раз визит был приурочен к официальному открытию двух уличных игровых комплексов, покупку которых Фонд профинансировал в июне.

| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных пожертвовал 10.000 евро Независимому Органу Социальной Поддержки

7 сентября Фонд Андрея и Юлии Дашиных принял участие в благотворительном гала-ужине, организованном бизнесменом и филантропом Гайсом Храйсом в поддержку высшего образования для малообеспеченных детей.

Архив