| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных запускает «Цепочку добра»

5 сентября, в Международный день благотворительности, Фонд Андрея и Юлии Дашиных  решил запустить «цепочку добра», чтобы вдохновить всех быть добрее друг к другу и помогать в случае необходимости. #Payitforward или «Заплати вперед» — так называется известный социальный флешмоб, идею которого продолжил Фонд Дашиных. Простыми словами: «Я делаю добро Вам, а Вы можете сделать добро другому».

Фонд Дашиных «оплатил вперед» стоимость всего кофе, заказанного в кофейне Coffee Island на Макарио Авеню в Лимассоле 5 сентября с 9:00 до 12:00 утра. Около 600 чашек кофе стали приятным поводом задуматься о важном.

Рядом с баристой, который любезно информировал всех посетителей о том, что их кофе уже оплачен, мы организовали «чашу доброты» с простыми идеями для гостей кофейни, чтобы и они смогли продолжить «цепочку добра». Реакция людей была потрясающая! Такой маленький, но неожиданный, и от этого еще более приятный  подарок-напоминание заставил людей улыбнуться и вдохновил на благие дела.

Фонд Андрея и Юлии Дашиных считает, что иногда протянутая рука помощи — бесценна. Покупка еды нуждающемуся, небольшая помощь с тяжелыми сумками, приободрение человека или даже просто внимательное слушание — действительно имеют значение. Искренние, неожиданные и бескорыстные поступки делают нашу жизнь осмысленной и по-настоящему значимой!