| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных Разделил Радость Рождества с Oбществом Красного Креста Кипра

Находясь в том положении, когда вы можете дать ребенку или родителю повод для улыбки, особенно во время праздничного сезона, является одной из главных причин, почему я и моя жена основали фонд. В этом году мы объединили свои усилия с обществом Красного Креста Кипра, чтобы принести немного магии Рождества в дома 1000 малообеспеченных семей по всему острову.

Общество Красного Креста распространит 1000 «Посылок Любви», которые будут включать в себя продукты питания и другие предметы первой необходимости, для детей в начальных и средних школах. Фонд Андрея и Юлии Дашиных дополнительно предоставит 1000 подарочные ваучеров на сумму 30 Евро каждый для получателей «Посылок Любви».

В нашем совместном с обществом Красного Креста Кипра пресс-релизе, президент организации отметил: «В это трудное время, когда наше общество постоянно пытается восстановиться, это действительно приятно видеть больше людей, разделяющих наше видение и усилия, чтобы сделать больше семей счастливым, особенно в это время года… От имени общества Красного Креста на Кипре, мы хотели бы выразить нашу глубокую признательность за этот акт любви».

Юлия и я, мы оба считаем, что мы все несем ответственность за предоставление помощи людям в нашем обществе, независимо от их происхождения, социального положения, возраста или пола, не только во время праздничного сезона, но и круглый год.