FXTM победил в номинации «Лучший Форекс Бренд, Нигерия» в 2016 году

Ноябрь приветствовал очередную награду FXTM, на этот раз от Global Brands Magazine, популярного английского журнала. Global Brands Magazine наградил FXTM в номинации «Лучший Форекс Бренд, Нигерия» в 2016 году, наряду с другими международно-признанными брендами, включая Microsoft, Harley Davidson и Ford среди многих других.

Мы сразу увидили огромный потенциал нигерийского рынка и стремились к тому, чтобы местные инвесторы и трейдеры получили доступ к продуктам и услугам, превосходящие уже существующие. Наше представительство в Нигерии было открыто в 2014 году и с тех пор является большим активом для расширения бизнеса в регионе, а также это один из ключевых образовательных центров для начинающих трейдеров и профессионалов, на частых семинарах и практикумах которых, они могут получить эффективные знания.

Эта награда доказывает, что наша тяжелая работа, преданность делу и обязательство перед нигерийскими трейдарами сделали FXTM одним из самых известных форекс брокеров в стране. Я хотел бы искренне поблагодарить нашу команду FXTM в Нигерии, наряду со всеми другими нашими командами по всему миру, которые стоят за всеми достижениями FXTM.