| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных организовал день развлечений для детей из приютов Никосии

17 ноября Фонд Андрея и Юлии Дашиных организовал день веселья и приключений для всех детей, проживающих в детско-юношеских приютах Никосии. Детям была предоставлена возможность попробовать скалолазание на самом большом крытом скалодроме Кипра, а затем вкусно пообедать в ресторане TGI Fridays.

Данная инициатива была впервые предложена заядлым скалолазом, финансовым директором FXTM Джорджем Кириакудесом. Джордж рекомендовал именно этот вид спорта потому, что он сочетает в себе физические упражнения с методами «решения проблем», обучает концентрации и настойчивости в преодолении определенных препятствий. Эти навыки чрезвычайно важны для жизни.

16 детей и подростков в возрасте от 9 до 17 лет получили удивительную возможность попробовать скалолазание на стенах различной высоты с экипировкой из высокотехнологичного спортивного зала лицея Acropolis. Детей курировали и поддерживали сертифицированные профессионалы Кипрской академии скалолазания, которые были приглашены именно по этому случаю. После двух часов волнений и бодрящих упражнений детей доставили в популярный ресторан TGI Fridays, где они смогли выбрать вкусный обед.

Основатель  Фонда Андрей Дашин, который также увлекается скалолазонием, прокомментировал день мероприятия так:

«Я люблю приключения и люблю брать своих детей с собой всякий раз, когда это возможно. Для меня имеет большое значение предложить это уникальное приключение детям, потому что я знаю, что этот опыт останется с ними навсегда. Я надеюсь, что ценности, которые эти дети усвоили сегодня, вдохновят их мечтать о большем и помогут стать более сильными людьми завтра».

* Фонд Андрея и Юлии Дашиных хотел бы выразить благодарность руководству TGI friday’s за их щедрое гостеприимство и спонсорство данного мероприятия.