| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживает детский спектакль в рамках фестиваля KYPRIA2018

Фонд Андрея и Юлии Дашиных объявляет о спонсорской поддержке детского спектакля «Город жестяных банок» («Ntenekedoupoli») в рамках знаменитого фестиваля KYPRIA, который пройдет во всех крупных городах Кипра. Международный фестиваль KYPRIA зарекомендовал себя как ведущее культурное событие острова, организованное под эгидой Министерства культуры. Фестиваль привозит на Кипр известных музыкантов, танцоров и других артистов со всего мира. При этом билеты на фестиваль доступны по низким ценам.

«Город жестяных банок» — известный театральный спектакль, который был впервые поставлен в 1975 году в Греции писательницей Евгенией Факиноу. Режиссером и продюсером нового исполнения спектакля с живой музыкой и вокалом выступила Ирэн Андронику.

Ирен Андронику говорит, что «Город жестяных банок» — революционная история с глубоким культурным и политическим посланием. История пустых, ржавых, старых консервных банок, которые пытаются построить свое собственное сообщество, чтобы мирно жить. Эта история содержит много юмора и фантазии, но в тоже время и отличные сообщения об окружающей среде, в которой мы живем и которую мы обязаны сохранить.

Сооснователь Фонда, Юлия Дашина прокомментировала спонсорство, заявив:

«Этот спектакль — один из двух детских пьес, отобранных для участия в KYPRIA и мы с большим удовольствием поддерживаем театральную группу, состоящую из молодых перспективных людей. Фонд Андрея и Юлии Дашиных продолжит активную поддержку искусства и культуры Кипра, особенно в том, что касается вдохновения и воспитания молодого поколения острова».

Пьеса ориентирована на взрослых и детей от 4 лет и старше, и пройдет в последнюю неделю сентября:

25/09/2018, в 18.00 > Театр Rialto в Лимассоле
26/09/2018, в 18.00 > Муниципальный Театр Ларнаки
29-30/09/2018, в 18.00 и в 20.30 > THOC Никосия

Для более подробной информации посетите сайт Kypria2018.