| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддерживает программу муниципалитета Лимассола «Свободные руки» на Рождество

20 декабря Фонд Андрея и Юлии Дашиных принял участие в рождественской церемонии, посвященной детям и подросткам, о которых заботятся волонтеры программы «Свободные руки» — социальной инициативы муниципалитета Лимассола. Фонд Андрея и Юлии Дашиных предоставил огромное разнообразие настольных игр, ракеток и мячей для пинг-понга, а также мячей, сеток и ворот для воллейбола и футбола.

«Свободные руки» – это юношеская послешкольная программа, направленная на оказание моральной и финансовой поддержки детям из малообеспеченных семей путем предоставления бесплатного обеда и обучения в школе, а также занятий в творческих мастерских, таких как живопись, театр и ремесла. Программа «Свободные руки» также организует различные образовательные и рекреационные туры, визиты для малообеспеченных детей, помогает безработным матерям интегрироваться или реинтегрироваться на рынке труда, предоставляя возможность неполной занятости.

Администратор программы «Свободные руки» Эфи Хараламбус поблагодарила Фонд Андрея и Юлии Дашиных за их вклад, сказав:

«Мы еще раз благодарим вас за поддержку программы «Свободные руки» через ваш щедрый вклад в образовательные настольные игры и другие игрушки. Ваша поддержка очень важна для нас».

Cооснователь Фонда, Юлия Дашина выразила свою радость, прокомментировав:

«Соблюдение потребностей детей в рамках программы «Свободные руки» дает нам возможность приумножить волшебство Рождества и подарить немного счастья нуждающимся. Нет лучшей награды, чем видеть улыбку ребенка и знать, что наш вклад поможет сделать его жизнь лучше в наступающем году».