| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Юлия Дашина награждена премией «Женщина года» в номинации «Благотворительность»

26 октября сооснователь Фонда Андрея и Юлии Дашиных — Юлия Дашина была удостоена премии «Женщина года» в номинации «Благотворительность». Эта награда подчеркивает вклад г-жи Дашиной в кипрскую общину и гуманитарную работу, которую она и ее муж осуществляют через свой Фонд, протягивая руку помощи всем нуждающимся на острове.

Церемония прошла в рамках 8-й премии «Golden Lady Russian Woman of the Year Award», которая вручается за достижения российских женщин в бизнесе и благотворительности на Кипре. На церемонии присутствовали многие высокопоставленые деятели, включая посла Российской Федерации в Республике Кипр г-на Станислава Осадчия.  В рамках мероприятия также состоялось выступление зарубежных артистов.

Основанная Дженисом Руффлом, ежегодная премия была учреждена как платформа для признания женщин-предпринимателей и благотворителей по всему Кипру.

Дженис Раффл комментирует:

«Женщины продолжают преобразовывать лицо бизнеса и общества, играя ведущие роли в различных  организациях и корпорациях. Они обладают определенными качествами и, как правило, не боятся показать свой лидерский характер».

В своем выступлении г-жа Дашина отметила:

«Спасибо вам за эту награду. Она подчеркивает как просто, но важно быть благотворителем. Если бы я могла загадать одно желание сегодня вечером, я бы надеялась, что те мелочи, которые мы сделали, вдохновят других поступить также. Наша цель — стать силой добра на Кипре. Так давайте же распространять добро!»