| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных — спонсор юношеского забега Limassol Marathon Youth Race

Третий год подряд Фонд с гордостью объявляет о том, что сотни детей смогут снова абсолютно бесплатно принять участие в юношеском забеге Andrey & Julia Dashin’s Foundation Youth Race в рамках OPAP Limassol GSO – крупнейшего спортивного мероприятия Кипра. Восемьсот детей в возрасте от 6 до 16 лет также бесплатно получат футболки, медали и дипломы участников.

Юношеский забег состоится в субботу, 23 марта 2019 года. По итогам забега будут дополнительно вручены 18 наград всем мальчикам и девочкам, которые займут первые три места во всех трех возрастных категориях (6-9, 10-13, 14-16), а также подарочные сертификаты с логотипом Фонда,  на которые можно будет совершить покупки в крупных магазинах игрушек по всему острову. Так же, как и в прошлом году, дети в возрасте 6-9 лет пробегут дистанцию в 500 метров, дети в возрасте 10-13 лет в 1000 метров и дети в возрасте 14-16 лет в 1500 метров.

Несмотря на бесплатное участие необходима регистрация на сайте www.limassolmarathon.com с согласия родителя или опекуна. Юношеский забег Andrey & Julia Dashin’s Foundation Youth Race проводится под эгидой первой леди Кипра Андри Анастасиадис и  направлен на активное продвижение здорового образа жизни среди всех молодых людей, живущих на Кипре, посредством простого бега.

Основатель Фонда Андрей Дашин прокомментировал:

«Причины нашего спонсорства юношеского забега многогранны. Мы не только хотим убедиться, что все дети, проживающие на острове, будут иметь равные возможности для участия в крупнейшем спортивном событии Кипра, но и побудить их бежать для удовольствия, бежать для своего здоровья,  бежать вместо того, чтобы сидеть прикованными к экранам. И самое главное бежать, потому что бег не только поможет развить сильное тело, но и сильный ум. Поэтому отдача обществу таким образом имеет огромное значение».

Спирос Спиру, директор OPAP Limassol Marathon GSO поблагодарил Фонд, комментируя следующее:

«Наибольшая трудность для нашего мероприятия заключается в достижении роста за счет приобщения новых бегунов. Юношеский забег OPAP Limassol Marathon GSO лежит в основе нашей программы развития, так как это первый шаг для молодого человека к миру бега. Наличие Фонда Андрея и Юлии Дашиных на нашей стороне имеет большое значение и мы благодарим их за это».