| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Андрея и Юлии Дашиных помогает детскому саду Playhouse International Nursery в Ларнаке

Как приятно было видеть необыкновенно-красивые, сияющие детские глаза, с особым любопытством открывающие подарки, привезенные нашим основателем Андреем Дашиным и его младшей дочерью Анфисой во время их визита в детский сад Playhouse International Nursery в Ларнаке.

Незадолго до начала нового учебного года Фонд Андрея и Юлии Дашиных профинансировал некоторые реконструкционные работы, по окончанию которых детский сад сможет расшириться и принять больше учеников. Сейчас работы почти окончены, поэтому владельцы Фонда решили навестить Playhouse International и порадовать воспитанников радостными подарками. Было весело!

Мы сердечно благодарим владелицу Playhouse International Барбару Демосфенус за теплый прием и за создание прекрасного места, где дети получают качественное образование и воспитание, а также с удовольствием проводят время!

Playhouse International Nursery в Ларнаке был основан в 1998 году матерью троих детей, высококвалифицированным профессионалом и неординарной личностью — Барбарой Демосфенус. Десткий сад принимает детей от 3 месяцев до 5 лет. Playhouse International отличается от других детских учреждений тем, что имеет право принимать детей с особенностями развития: аутизмом, эпилепсией, синдромом Дауна и т.д. Классы ведутся на английском, хотя персонал является многонациональным и говорит на нескольких языках.