| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Помощь пострадавшим от взрыва в порту Бейрута

Ужасный взрыв в порту Бейрута 4 августа обескровил 300000 человек. В одно мгновение люди остались без крыши над головой и базовых условий жизни. Более 6000 человек ранены, 158 — убиты. Власти Ливана назвали случившееся национальным бедствием.

7 августа Президент Кипра М-р Никос Анастесиадес обратился к населению страны с просьбой оказать солидарность и поддержку пострадавшим, приняв посильное участие в национальном сборе продуктов питания и товаров первой необходимости для дальнейшей переправки в Бейрут.

Соболезнуя жителям Бейрута, Фонд Андрея и Юлии Дашиных поддержал гуманитарную инициативу и организовал доставку продуктов напрямую в Пункт сбора Муниципалитета Лимассола у парка Филеллинон. Килограммы консерв, сухих завтраков, детского питания и детских товаров было доставлено специально организованным минивеном. Афина Спиру, Президент Департамента социальный программ Муниципалита, с благодарностью приняла оказанную Фондом продоволсьтвенную помощь.

Фонд Дашиных искренне благодарит работников Муниципалитета за сотрудничество, а также сотрудников супермаркета Склавенидис за отзывчивость и помощь в транспортировке продуктов.