| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

«День спонтанного проявления доброты»

Как часто вы помогаете людям? Будь то слово, дело или просто случайное проявление внимания к незнакомому человеку. Если для этого вам нужен специальный повод и подходящее время — то оно сегодня!

17 февраля благотворительные организации по всему миру отмечают «День спонтанного проявления доброты». И главное в этот день — стараться быть добрым ко всем, безгранично и бескорыстно.

Не нужно ждать благодарности, похвалы или ответной доброты — просто дарите. И здесь речь не только о материальных вещах. Ведь самое ценное, что мы можем предложить и себе, и другому человеку — это любовь и внимание. Ради этого мы и живем.

И несмотря на то, что нам не нужен особый повод чтоб помогать другим, Фонд Андрея и Юлии Дашиных не мог оставаться безучастным в этот замечательный праздник и оказал финансовую поддержку благотворительной организации Friendship Circle Cyprus, которая раздает еду нуждающимся семьям в рамках своей ежемесячной кампании.

Не остались равнодушными и сотрудники Exinity, которые объединились для сбора средств семьям, отчаянно нуждающимся в поддержке в эти трудные времена, в числе которых многодетные семьи, а также дети с особенностями развития. Помимо этого, сотрудниками были подарены игрушки, одежда и сладости.