| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Дашиных совместно с сотрудниками Exinity помог малышам с проблемами со здоровьем

Сотрудники Exinity не остаются равнодушными к отчаявшимся семьям, и с регулярной периодичностью собирают деньги оказавшимся в безысходной ситуации родителям. Собранные средства помогают им решать проблемы со здоровьем их малышей, а поддержка и забота дарит надежду на лучшее.

Один из таких малышей — трёхлетний Георгиос с нелёгкой судьбой, но невероятно сильной мамой. Мальчик родился с синдромом Дауна и в первые четыре месяца жизни перенес две операции, после которых он не смог самостоятельно сидеть, стоять и ходить несмотря на непрекращающиеся старания мамы всеми возможными способами поставить его на ноги.

Фонд Андрея и Юлии Дашиных не остался в стороне и в рамках рождественской и новогодней кампании 2020—2021 годов предоставил малышу специальные ходунки, которые мама мальчика не могла себе позволить. Уже сейчас заметен прогресс в развитии Георгиоса, и есть шанс, что в будущем мальчик сможет ходить сам.

По рекомендации врача Георгиосу для укрепления здоровья была необходима конная терапия. Одинокой маме мальчика было сложно ее оплатить. На помощь пришли сотрудники Exinity собрав существенную сумму денег, а фонд удвоил каждое сделанное пожертвование. Это позволило маме мальчика выплатить все долги за лечение, а также взять длительный курс необходимой терапии.

Еще одна история связана с Валентиной. У четырехлетней малышки церебральный паралич, спастическая диплегия и эпилепсия. Ее мама потеряла работу из-за пандемии коронавируса и не могла устроиться на новую, потому что приходилось часто проходить лечение с дочерью в больнице. Папиной зарплаты едва хватало на оплату счетов по квартире.

Родители Вали с момента постановки диагнозов старались не прекращать реабилитацию дочери, но долги по процедурам росли. Девочке нужно было проходить физиотерапию, регулярно посещать остеопата, носить специальную ортопедическую обувь и постоянно принимать витамины, прописанные неврологом. И здесь сотрудники и фонд не оставили семью в беде и собрали деньги на лечение девочки.

В фонде уверены, что такая забота не только поможет малышам улучшить здоровье, а их родителям облегчить их непростую ношу, но и покажет, что вокруг них много добра и милосердия.