| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

Фонд Дашиных поддержал премьеру знаменитого бродвейского мюзикла «Аладдин»

В субботу, 11 июня, в театре Паттихио в Лимасоле при финансовой поддержке Фонда Андрея и Юлии Дашиных, в качестве одного из спонсоров, состоялась долгожданная премьера знаменитого бродвейского мюзикла «Аладдин», основанного на мультфильме Диснея, удостоенном премии «Золотой глобус» и премии «Оскар».

Яркое шоу состоялось благодаря Императорской Российской Академии «Vania Vrondi», молодые дарования которой блистали в этот вечер на сцене, в сотрудничестве с некоммерческой организацией «Art Devotion». Обе организации играют важную роль в развитии культуры Кипра и продвижении молодых талантливых артистов, для которых участие в мюзикле – прекрасная возможность продемонстрировать свой выдающийся талант на сцене музыкального театра, где они могут раскрыть свой потенциал в мире искусства.

Зрители отправились в путешествие по любимой сказке о настоящей любви, наблюдая за тем, как оживают любимые персонажи, а одно прикосновение к сияющей волшебной лампе освещает сцену и увлекает за собой в невероятное музыкальное приключение, наполненное веселой комедией и вечной романтикой.

Мы с радостью отозвались на предложение поддержать выступления, особенно после столь длительного перерыва из-за пандемии, когда ребята не могли выступать, но продолжали упорно работать и оставались преданными искусству. Было невероятно приятно наблюдать, как они сияют на сцене. Мы наслаждались каждой минутой этого зрелищного шоу и были благодарны за возможность снова окунуться в детские воспоминания. Сотрудники Exinity и члены их семей посетили выступление старшего состава. Часть билетов была передана малообеспеченным семьям с детьми.

Фонд Дашиных поощряет и поддерживает инициативы, которые вдохновляют любить и ценить искусство; способствуют профессиональному росту детей, а также культурному развитию страны путем продвижения и совершенствования искусства на Кипре. Мы стремимся помогать учебным учреждениям, которые дают возможность профессионального роста и развития молодым артистам, стремящихся к дальнейшему совершенствованию своего потенциала, полностью посвятив себя творчеству и развитию в выбранной ими области искусства.

Искренне желаем всем студентам академии «Vania Vrondi» целого нового мира возможностей и профессиональных достижений, стремления к новым горизонтам и покорения новых высот!