Международный турнир FXTM Limassol Boxing Cup становится доброй традицией праздника спорта на Кипре

В конце мая в Лимассоле состоялся новый международный турнир FXTM Limassol Boxing Cup.

Это событие вызвало неподдельный интерес у любителей спорта и произвело большой резонанс в спортивных кругах на Кипре. Праздник бокса, действительно, отличался идеальной организацией, зрелищностью и был украшен культурной программой.

В течение трех дней соревнования проходили при поддержке моей компании FXTM, Национальной федерации бокса и городского совета Лимассола. Сотни болельщиков смогли увидеть вживую яркие бои спортсменов из десяти стран в десяти весовых категориях.

Финал соревнований открыл мэр Лимассола Андреас Христу. Приятно отметить, что состязании и на этот раз отличались высокими бойцовскими качествами боксеров и драматизмом борьбы. А особый колорит состязаниям придало сражение прекрасных спортсменок женской команды и выступление девушек из международного танцевального центра Hallmark .

И в этом году наши кипрские спортсмены вновь продемонстрировали отличную форму и стремление к победе. Отрадно, что потенциал для дальнейшего развития бокса на острове продолжает набирать высоту. Международный статус турнира и растущее внимание к нему в стране вселяет надежду на серьезные перспективы бокса на Кипре. Несомненно, FXTM продолжит поддержку кипрских спортсменов и в будущем.