FXTM Организует корпоративный поход в швейцарские Альпы

Быстро подошло время нашего корпоративного похода в горы, и в этом году FXTM и я отправились в путешествие через Альпы, по пути Суворова. Наш 8-дневный поход начался 16 и закончился 24 сентября. Мы прошли от Лугано в Милан.

Следуя по стопам великого русского полководца и его армии, мы смогли поближе узнать друг друга и разделить одни из самых захватывающих видов и пейзажей, которые я когда-либо видел.

Разумеется, самым сложным в этом путешествии был переход через перевал Кинциг-кульм (2073 м) и спуск в долину Муотаталь. Трудно не чувствовать собственную незначительность, карабкаясь с коллегами на такую внушительную высоту, поддерживая и вдохновляя друг друга в этом сложном пути.

Путешествие также включало в себя тур по суворовским местам в кантоне Тичино, прогулку через перевал Сен-Готард, знаменитый Чертов Мост, посещение местных музеев и горного курорта Церматт. Мы также прокатились на фуникулере по склонам Монблана.

Возможность поделиться своей страстью с коллегами всегда уникальна, и я буду поддерживать эту традицию и с Альпари, и с FXTM.