Проект FXTMbasejump завершается новым мировым рекордом

Спортивное спонсорство стало довольно популярным среди форекс-брокеров в последнее время, привлекая наше внимание и заставляя по-другому взглянуть на торговлю на форекс. Объединение сил с людьми из других индустрий – отличная возможность для взаимодействия с новыми аудиториями и продвижения бренда.

В 2016 году моя компания, FXTM, объявила о партнерстве с легендарным бейсджампером России и известным спортсменом Red Bull, Валерием Розовым. Проект был назван #FXTMbasejump. Это большое приключение завершилось новым мировым рекордом по бейсджампингу в октябре.

При первом знакомстве FXTM с Валерием Розовым, мы быстро обнаружили, что два наших мира имеют больше общего, чем можно было подумать. Эти отношения стали идеальной базой для FXTM, чтобы рассказать о собственных ценностях через историю бейсджампера, идущего к мировому рекорду. Подчеркивая важность расширения границ, получения необходимой подготовки и образования, управления рисками и достижения своих целей, FXTM вдохновляла клиентов достигать больших высот в трейдинге.

В течение проекта Валерий Розов прошел серию строгих подготовительных тренировок во Франции, Перу и Италии, прежде чем отправился на пик Чо-ойю в Китае. Прыжок состоялся 5 октября с высоты 7700 метров над уровнем моря и побил предыдущий рекорд Валерия, установленный в 2013 году на Эвересте с высоты 7200 метров.

Страсть Валерия Розова к своему спорту является прекрасным напоминанием о том, насколько щедро вознаграждается тяжелый труд, самоотверженность и сосредоточенность на своих целях. Эта философия прекрасно сочетается с основной идеей FXTM и демонстрирует нам идеальный путь для становления лидером в индустрии.