Благотворительный фонд «Альпари» отметил Масленицу и пожертвовал продукты нуждающимся

В феврале Благотворительный фонд Альпари организовал веселые дни для детей, чтобы отметить традиционный русский праздник «Масленица», который ознаменовывает конец зимнего холода и начало весны, тепла, роста и, конечно же, надежды.

Мероприятия состоялись в Детском центре развития «Тим-Тим», а также в деревне «Дербишки», где к детям из Благотворительного фонда Альпари также присоединились дети из местного детского дома и школы. Оба мероприятия прошли с большим успехом: дети ели блины, пили горячий чай из самовара, играли в футбол, заводили новых друзей и проводили традиционные активности под звуки балалайки.

Кроме того, в феврале фонд также участвовал в ряде проектов по предоставлению бесплатного питания обездоленным детям и семьям по всей России. Благотворительный фонд Альпари выступил партнером федеральной акции «Вложи свое сердце в большое дело!» с целью доставить 3,5 миллиона порций продуктов более чем 50 тысячам семьям, детям из детских домов и другим учреждениям по всей стране, включая Татарстан. Кроме того, Благотворительный фонд Альпари вместе со службой Dobro.mail.ru запустил проект под названием «Особое питание для особых детей», чтобы помочь в предоставлении специального питания детям с проблемами со здоровьем.

В заключение Благотворительный фонд Альпари объединил свои усилия с продовольственным фондом «Русь» и X5 Retail Group для организации кампании «Корзина доброты», приуроченной к празднованию Дня Защитника Отечества, для сбора продуктов питания для одиноких отцов и стариков в более чем 20 городах по всей стране.

Я хотел бы выразить особую благодарность всем добровольцам, которые помогали собирать продукты и чей альтруизм дает силы Благотворительному фонду Альпари для продолжения той важной работы, которую он ведет.