Кампания «Let’s do it, Cyprus» Преуспела в Очистке Острова

В этом году Фонд Андрея и Юлии Дашиных принял решение поддержать крупнейшее в мире движение по очистке окружающей среды «Let’s do it, World» в его кипрской кампании «Let’s do it, Cyprus».

Будучи платиновым спонсором, мы были ответственны за предоставление организаторам средств и любых других материалов, необходимых для организации и успешного проведения этого крупномасштабного проекта. Цель «Let’s do it, Cyprus» состоит в том, чтобы собрать как можно больше добровольцев и вместе очистить остров за 1 день, а также повысить осведомленность среди населения о важности защиты флоры и фауны Кипра.

Я рад объявить, что 2 апреля 35,516 добровольцев со всего острова, включая парламентариев, мэров и комиссаров объединили свои силы для благого дела по очистке острова от мусора. Люди из всех слоев общества и всех возрастов объединились в пятый год подряд и вместе очистили 563 лесов, парков, водопадов, пляжей, городов и деревень острова.

Такое движение, как «Let’s do it, World» является хорошим напоминанием об ответственности, которую мы несем за нашу окружающую среду, и что, если мы все будем стараться, мы сможем защитить ее и сохранить наш мир в чистоте и безопасности, чтобы наши будущие поколения тоже смогли насладиться ее красотой и преимуществами, которые мы часто воспринимаем как должное.