Итоги деятельности Альпари и FXTM за первое полугодие 2018

FXTM продолжает оставаться лидером рынка и брокером номер один по всему миру. Торговый оборот компании в первом полугодии 2018 года увеличился на 81% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Количество активных клиентов также увеличилось на 58%. Зарекомендовав себя как глобальный брокер с локальным подходом, число зарегистрированных аккаунтов FXTM превысило один миллион.

Торговый оборот Альпари по ключевым рынкам за первое полугодие 2018 года составил 840,5 млрд долларов США, что на 40% выше аналогичного периода 2017 года. Благодаря росту клиентской базы мы достигли рекордно высокого торгового оборота. Во втором квартале 2018 года, мы преодолели рубеж в два миллиона клиентов.

Важные изменения произошли в руководстве обеих компаний. Владимир Вербицкий назначен на должность генерального директора. Ольга Рыбалкина стала управляющим партнером и миноритарным акционером FXTM и Альпари, поддержав меня в стратегическом развитии компаний. Кроме того, Николас Дефтерас был назначен на должность генерального директора ForexTime Limited, взяв на себя ответственность за управление деятельностью компании.

В первой половине 2018 года FXTM и Альпари показали высокие результаты, которые были достигнуты благодаря нашей безупречной репутации, превосходным торговым условиям и большому доверию среди клиентов.  У нас множество планов на ближайшие месяцы. Среди наших ключевых задач — дальнейшее укрепление бизнеса на международных рынках и рост операционных показателей. Я уверен, что второе полугодие 2018 приведет нас к новым успехам.