| Фонд Андрея и Юлии Дашиных

FXTM и Фонд Андрея и Юлии Дашиных продолжают заботиться о совах в зоопарке Пафоса

Уже на протяжении трех лет Фонд Андрея и Юлии Дашиных вместе с FXTM покрывает все расходы Зоопарка Пафоса, связанные с поддержанием сов. На данный момент — это 7 различных видов, 15 удивительных птиц. В августе этого года мы с радостью решили продолжить наше сотрудничество.

Для сов были созданы необходимые условия комфортного проживания. Новые расширенные вольеры уже сейчас предоставляют птицам возможность свободного полета, а внимание, особый уход и забота сотрудников зоопарка помогает совам поддерживать физическое и ментальное здоровье.

Координатор Зоопарка Пафоса Иулиос Христофору искренне заметил: «Зоопарк Пафоса очень дорожит сотрудничеством с Фондом Дашиных и FXTM. Помощь, которая была нам оказана — особенно необходима в такие трудные времена. Благодаря поддержке мы можем обеспечить наших животных лучшими условиями жизни,  а также под нашей опекой сделать их жизнь максимально увлекательной, радостной и счастливой. Мы очень благодарны Фонду Андрея и Юлии Дашиных и FXTM. Надеемся, что в будущем еще больше организаций на Кипре последуют их примеру и поддержат нас в нашей миссии заботе о животных».

Интересный факт: одна из Сов в зоопарке Пафоса снималась в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Ее зовут Спот, это 14-летний африканский филин, очень активная и дружелюбная сова.

Зоопарк Пафоса – самый первый и на данный момент крупнейший лицензированный зоопарк на Кипре. Он расположен в богатой природной зоне, площадью более 100 000 кв.м. Зоопарк — одна из главных туристических достопримечательностей острова, обиттель самых разнообразных птиц и животных со всех уголков планеты. Его приоритет  – забота о животных, а также создание у гостей чувства сопричастности к дикой природе и вдохновение на личную ответственность за сохранение мира природы.