Финтех-компания Exinity запускает инновационные решения для упрощения риск-ориентированной торговли и инвестирования в странах Ближнего Востока и Северной Африки

Инновационные торговые и инвестиционные решения Exinity призваны дать частным лицам возможность сформировать капитал и управлять им, используя риск-ориентированный подход.

Группа компаний Exinity лицензирована и регулируется во многих юрисдикциях, в том числе в Абу-Даби (Управление регулирования финансовых услуг ADGM), Республике Маврикий (Комиссия по финансовым услугам) и Кении (Управление по рынкам капитала).

Exinity — настоящий «генератор» первоначального капитала. Компания, цель которой — раскрыть потенциал риск-ориентированной торговли для амбициозных людей, недавно запустила два новых торговых и инвестиционных решения: Exinity Trader и Exinity World. Запуск Exinity Trader и Exinity World упростит риск-ориентированную торговлю и инвестирование и позволит большему числу амбициозных людей в странах Ближнего Востока пользоваться торговыми и инвестиционными возможностями на всех рынках и во всех классах активов.

Оба решения призваны помочь инвесторам более уверенно контролировать свое финансовое будущее, предоставляя им возможность принимать продуманные инвестиционные решения для формирования капитала и управления им независимо от их опыта и навыков торговли. Это соответствует миссии Exinity: «Любите риск. Пользуйтесь его плодами» (Love Risk. Live Reward), которая воплощает философию принятия рисков для получения прибыли.

Лекс Вебстер, один из генеральных директоров компании, так прокомментировал запуск новых продуктов: «Новому поколению инвесторов и трейдеров нужны финансовые инструменты, которые обеспечивают максимальное удобство торговли, поддерживают непрерывное обучение и помогают приумножать капитал. Этому цифровому поколению нужны интуитивно понятные платформы и интересный контент, который помогает принимать инвестиционные решения с учетом будущего. Именно поэтому компания Exinity, обладающая более чем двадцатилетним опытом и выдающимися познаниями в этой сфере, устанавливает новые стандарты качества с помощью этих решений, которые позволят новому поколению инвесторов пользоваться всеми преимуществами риск-ориентированной торговли».

Решение Exinity Trader предназначено для опытных трейдеров и использует обширные возможности популярной торговой платформы MetaTrader с ее передовыми функциями и аналитическими инструментами. Пользователи Exinity Trader могут торговать активами со всего мира, включая акции, валюты, фондовые индексы и товары, с одного счета, с чрезвычайно низкими затратами на торговлю — комиссией всего $2 за лот по сделкам с валютами и CFD, практически нулевыми спредами и нулевой комиссией при торговле акциями США.

Exinity World — инновационное инвестиционное приложение Exinity, благодаря которому новички в инвестировании и торговле могут воспользоваться возможностями финансовых рынков и торговать с уверенностью. Приложение Exinity World имеет интуитивно понятный интерфейс с простыми инструкциями, что позволяет без труда освоить основы торговли и инвестирования. В Exinity World также предусмотрено автоматическое управление рисками с помощью рекомендаций по выбору величины кредитного плеча и установки уровней стоп-лосс по умолчанию в каждой сделке. Эти уникальные функции приложения Exinity World позволяют трейдерам пользоваться возникающими на рынках возможностями и при этом сохранять полный контроль над инвестициями, рискуя в пределах своей уверенности, терпимости к риску и уровня мастерства. Приложение Exinity World можно скачать из Google Play и магазина приложений для устройств на базе iOS.

Джейсон Хьюз, коммерческий директор в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, отметил: «Наша цель — предоставить клиентам возможность самостоятельно управлять своим капиталом, разрабатывать инвестиционные стратегии и принимать торговые решения без особых усилий, в удобное для них время и на своих условиях, и тем самым дать им свободу для достижения успеха. В основе нашего «генератора богатства» лежит стремление предоставить инвесторам простой и беспрепятственный доступ к возможностям наращивания капитала, одновременно вооружив их знаниями, навыками и поддержкой, необходимыми для того, чтобы стать успешными трейдерами».

Клиенты Exinity Trader и Exinity World также получат доступ к Exinity Edge — центру обучения, который поможет трейдерам непрерывно повышать уровень знаний и уверенности с помощью образовательных ресурсов и информации о рынке, представленной в понятном и увлекательном виде.

Ранее в этом году Exinity запустила свой первый продукт, Exinity Trader PRO, регулируемый Управлением по регулированию финансовых услуг ADGM в ОАЭ. Он предназначен для профессиональных трейдеров, которые хотят получить персонализированный сервис, сочетающий возможности MetaTrader с непревзойденными расценками, безупречным исполнением сделок и экспертным анализом — и все это при профессиональной поддержке опытных менеджеров счетов в ОАЭ.

Опираясь на свой опыт работы за пределами США и Западной Европы, Exinity специально выбрала Ближний Восток для запуска инновационных решений для формирования и приумножения капитала. В этом регионе сформировался сильный средний класс, состоящий из мужчин и женщин, обладающих амбициями и предпринимательскими способностями, необходимыми для того, чтобы финансово обеспечить себя и свои семьи. Кроме того, этот регион традиционно открыт для компаний-новаторов, предоставляющих услуги как местным жителям, так и экспатриантам. Со временем Exinity начнет работать и на других рынках Африки, Латинской Америки, Америки и Дальнего Востока.

О группе компаний Exinity

В странах со стремительно развивающейся экономикой формируется новое поколение амбициозных миллениалов, которое активно стремится обрести финансовую независимость. Миссия Exinity — помочь им достичь этой цели. Мы предоставляем им риск-ориентированные торговые и инвестиционные решения, дополненные инструментами управления рисками, обучением и поддержкой — и все это в максимально удобном современном формате.

Более 20 лет Exinity, посредством своих глобальных брендов Alpari и FXTM, предоставляет услуги торговли с использованием кредитного плеча почти двум миллионам клиентов. Теперь, в 2021 году, мы запускаем новые продукты, с помощью которых  можно торговать и инвестировать в различные классы активов, используя многофункциональные мобильные приложения. Благодаря интегрированному активному управлению рисками, анализу рынка, подготовленному нашими собственными экспертами, и персональной поддержке мы поможем новому поколению обрести финансовую свободу для достижения успеха.